Мы ВКонтакте

февраль 2011
Янукович поручил ввести запрет на взимание платы за услуги госорганов

Президент Виктор Янукович поручил запретить предоставление платных услуг органами государственной власти. Об этом говорится в Поручении Главы государства "Об обеспечении соблюдения прав и законных интересов физических и юридических лиц в отношениях с органами государственной власти и органами местного самоуправления, предотвращение проявлений коррупции во время предоставления административных услуг".

Далее
 
Ханне Северинсен критикует украинское правосудие

В Украине судьи не являются независимыми, а правосудие применяется избирательно. Об этом сказала экс-глава мониторингового комитета СЕ Ханне Северинсен (содокладчица Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы в 1995-2007 годах) на пресс-конференции в Киеве.

Далее
 
Украина задолжала гражданам 130 млрд.грн. по решениям судов

На сегодняшний день по решениям судов Украина задолжала гражданам 130 млрд.грн. Об этом сообщила на пресс-конференции правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека Валерия Лутковская.

Далее
 
Украина - не Италия. У нас одиноким разрешено усыновлять детей

Кассационный суд разрешил одинокой женщине из Генуи удочерить русскую девочку, несмотря на то, что парламент Италии до сих пор не принял закон, позволяющий одиноким людям, которые не состоят в браке, усыновлять детей.

Далее
 
Суд подтвердил, что адвокатская деятельность не является хозяйственной

ГНАУ проинформировала о достигнутом положительном результате в деле по иску Адвокатского объединения о признании незаконным решения и обязательстве ответчика совершить определенные действия. Высший административный суд удовлетворил кассационную жалобу ГНИ, отменил решение судов предыдущих инстанций и отказал в удовлетворении иска, отметив следующее.

Далее
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4