Мы ВКонтакте

Май 2011
Юридический vs фактический адрес: летом налогоплательщиков ждут новые проблемы

При обязательном переходе с 1 июля этого года на электронную форму налоговой отчетности для крупных и средних предприятий, налогоплательщики могут столкнуться с отказами в приеме отчетности из-за ненахождения предприятия по юридическому адресу.

Далее
 
Публичную информацию можно получить за 48 часов

Новый Закон "О доступе к публичной информации" ускорит процесс получения запрашиваемых сведений. Об этом напомнила советник Президента, представитель в КСУ, нардеп Елена Лукаш.

Далее
 
Президент подписал Закон об отмене свидетельства о госрегистрации юрлиц и физлиц-предпринимателей

В пятницу, 29 апреля 2011 года, Президентом был подписан Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно отмены свидетельства о государственной регистрации юридического лица и физического лица - предпринимателя".

Далее
 
Президент подписал Закон о выдаче разрешительных документов через разрешительные центры

29 апреля 2011 года, Президент подписал Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности".

Далее
 
Правила регистрации безработных изменятся

Правительство примет социально резонансное решение - изменения в Порядок регистрации, перерегистрации и ведения учета граждан, ищущих работу, и безработных. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Николай Азаров в начале заседания Кабинета Министров.

Далее
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4